Стоечно-ригельное остекление

Стоечно-ригельные системы остекления фасада Schüco сочетают в себе высокую степень теплоизоляции, экономию затрат времени на изготовление с предварительной сборкой и надежность. А также отвечают экологически безопасным нормам. Фасадные системы Schüco FWS предоставляют творческую свободу для проектирования и реализации. Все это благодаря изящному внешнему виду и многофункциональности.

Стоечно-ригельные системы SCHUCO — это светопрозрачные фасады, которые держатся на вертикальных и горизонтальных профилях.Что и называется: стойки и ригели. Снаружи их можно оформлять различными декоративными накладками. Что позволяет обыграть стиль дома. Сделать его стильным и уникальным. При этом фасадное стекло будет пропускать достаточно большое количество дневного света.

Оптимизированная система примыканий к строительной конструкции, а также запатентованная система крепления прижимных профилей сокращают количество рабочих операций, обеспечивая рациональный и надежный монтаж.

Преимущества стоечно-ригельной системы SCHUCO:

Единая система уплотнителей профилей стоек и ригелей для всей системной платформы Schüco FWS

Экономичная переработка

Минимальные затраты времени на изготовление

Готовый прижимной профиль с уплотнителем и светоотражающей пленкой

Запатентованные системы крепления прижимного профиля

Уникальные профили для сужения фальца стекла и профили холодных парапетов

Хорошая вентиляции и водоотвод фасада в зоне примыкания к корпусу здания благодаря продуманной системе примыканий к фасаду дома

Простая технология монтажа

Выделяют три вида стоечно-ригельного остекления:

Классический вид стоечно-ригельного остекления.

Он состоит из алюминиевого профиля, прижимных планок, и декоративных крышек. Они называются капотами. Данный вид остекления бывает закрытым с 2 капотами и полузакрытым с 1 капотом.

Структурный вид стоечно-ригельного остекления.

Этот вид идет без декорирования стыков капотами. Стеклопакеты фиксируют на каркасе с торца скрытым способом. На швы с наружной стороны здания наносят герметик.

Комбинированные вид — полуструктурное остекление.

Этот вид сочетает в себе элементы двух видов остекления конструкций: стандартного и структурного.

Также вас может заинтересовать:

Спайдерная система остекления

Посмотрите наше ПОРТФОЛИО.

Мы работаем для Вас!

Присылайте заявку на E-mail:info@unik-al.ru .С радостью выполним расчет по Вашему эскизу и предоставим грамотную консультацию. 

Наверх
Написать
1
Здравствуйте!Будем рады Вас проконсультировать.